我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

事情到此为止&我的梗都是公开授权的

糖果色袜子:

那位姑娘已经很真诚地给我道歉了,我选择原谅她了,一会儿会删掉对她的艾特。其实就是这么简单的事情,你干错了事情不要紧,可一旦别人指出来你的错误,你就老老实实的承认,不要狡辩,就比什么都好,人家会原谅你的,而且也会保留你的颜面,但如果你不想保留你的面子,那就别怪别人对你不客气。


另外我的主页挂过了,我怕有些人没看见,我就再声明一遍:我的文的转载和梗的使用都是完全开放授权的,只要标注出自我这里就好。我知道有些姑娘社交障碍,不好意思要授权,所以我就完全公开了,只要简单地标注是出自于我这里的就行。我自认为比起很多禁止转载或禁止借梗的太太,我已经很宽容了吧?我尊重你们,也希望你们稍微尊重一下我,不要连这最后的底线都打破好吗?如果连出处都不表明,那就是抄袭,到时候就别怪我不留情面了。

评论
热度(137)
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER