我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

糖果色袜子:

何人配白衣太太的第二次回复


看到这个声明挺失望的,很明显已经近乎强词夺理了,我不像这位太太,说一句她能回十句,我没有精力和时间再把这篇长篇大论一一驳回去,这种没逻辑没营养的东西我再驳回去,简直就像笑话一样,所以这事就到此为止吧,公道自在人心,就让大家自己评判这位太太有没有抄我吧,事实不是诡辩就能抹杀的。大家也不必到那下面去说什么,如果实在忍不住,想说点什么,也要和气一点,别说过分的话。不过为了这种没营养的辩驳浪费自己的时间真的很没必要,反正我是不奉陪了,我还坚持我的看法,她也大可以坚持她的说法。诚心祝愿这位白衣太太以后不会被这样“撞梗”。到此为止吧。

 

皮埃斯,之前的lo会转一遍到子博“羊毛袜”,原始的lo我会隐藏起来,因为里面还有评论,不能随便删。


也真的非常感谢各位大宝贝的支持!!真的非常感谢,有些宝贝真的很辛苦了,但是假期嘛,就让它过得愉快些吧,没必要让精力牵扯在这种事情上。总之真的真的非常谢谢你们,爱你们!!!!

评论(13)
热度(227)
  1. 糖果色袜子糖果色袜子 转载了此文字  到 羊毛袜
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER