我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

西幻paro

叶修:魔族之王。魔族是最拉仇恨的种族,身为一个脸T,老叶当然是魔族中的战斗机(……


叶秋:苦逼的魔族亲王。因为哥哥对各种公文不予理睬,当甩手掌柜,所以叶秋只得替他哥处理各种公文。更气人的是,由于他和他哥是双胞胎,导致别人经常误以为是叶修在处理公文,到处歌颂叶修是个勤政爱魔的好王……

 

苏沐橙:魅魔。漂亮的沐沐当然是美丽的魅魔啦。

 

苏沐秋:巫妖。生前也是个魅魔……男性魅魔(。)死而复生后变成了巫妖,对研究上古魔法十分狂热。

其实也可以设定伞哥变成巫妖后就失忆了!!巫妖和魔族是敌对种族,所以伞哥和老叶就相爱相杀了!

 

吴雪峰:堕天使。原本是天族(天使)中的一员,后来为了陪在叶修的身边而心甘情愿地堕落。

 

方锐:小恶魔。喜欢去人间游荡,尤其喜欢捣蛋,曾经加入犯罪组织呼啸成为一个盗贼,但是自从好友林敬言加入教廷组织后就收手了。

 

乔一帆:亡灵法师。原本在大魔导师王杰希处学习光明类魔法,但对于光明魔法天赋不高,为人看轻。后来被老叶拐走学习亡灵魔法,但是他生性善良,还没有用亡灵魔法杀过人。

 

唐柔:幽灵。本来是幽灵国度的公主,然而很不喜欢那里的氛围,因此离家出走,来到魔王叶修处挑战,屡败屡战,最大的心愿是打败叶修。

 

包荣兴:兽人族。兽人族是善良的种族,与魔族的关系很不友好。然而包子这个奇特的兽人族在魔族的地盘迷路了,被叶修捡了回去,遂认叶修为老大,欢乐地留在了魔族宫殿里,族人想拉他回去都拉不走。

 

魏琛:骷髅王。刺客联盟蓝雨的创始者,收养了喻文州和黄少天。在一次任务失败时被人杀死,尸体被路过的叶修捡走,然而紧接着叶修就冷酷地把他的尸骨扔在埋骨之地变为骷髅一族,经历无数厮杀后成为骷髅族之王。因此尽管他是被叶修救活的,但依然无法对叶修心存感激……

 

 

 

蓝雨:刺客联盟。联盟中的每一位成员都是把握时机的好手。

 

喻文州:暗夜精灵。身为与精灵相对的堕落种族,他自出生开始就遭受到无数的追杀。但最后活下来的却始终是他。

 

黄少天:联盟成员,人族。表面的身份是闻名天下的游侠剑客,在各地四处游历,但实际上是魏琛捡回的孤儿,四处游历也是为了寻找目标下手。

 

卢瀚文:联盟成员,人族。原本是个尊贵的小王子,但是由于发生了宫廷政变,只能逃出皇宫,加入蓝雨以求自保。一直希望能回到宫中见到自己被囚禁的母妃。

 

 

 

轮回:一个保护组织,专司保护为各族所不容的混血之子。

 

周泽楷:天族与血族混血。天族是光明女神的宠儿,而血族是暗夜之神的子民,因此这两族的混血后代不能为他们所容。

血族是容貌最美的种族,天族高贵圣洁,因此周泽楷颜值爆表,心灵却很纯净,唯一会有的小心思小欲望就是想吸叶修的血……

小时候曾经被叶修捡走收养过ww

 

江波涛:暗夜精灵与精灵混血。语言天才,精通各族语言,甚至能畅通地与植物和周泽楷交流。

 

孙翔:兽人族和魔族混血。平时是正常的人族模样,但害羞或恼怒时就会冒出毛绒绒的兽耳。据说他每次看见魔王叶修时都会露出兽耳,原因成谜。

 

 

 

微草:闻名天下的魔法学院,汇聚了各光明种族中最顶尖的魔法天才。绝对禁止学习亡灵魔法等暗夜魔法。

 

王杰希:大魔导师,学院院长。精灵族,和暗夜精灵喻文州是死敌。最擅长星相系魔法,可以占卜命运。很厌恶暗夜魔法和暗夜种族,但离奇的是,他竟然和魔王叶修是关系很好的朋友。

 

高英杰:人族,学院的天才,跟随导师王杰希学习魔法。未来的学院院长。与乔一帆是好友。

得知好友学习亡灵魔法后曾一度非常失落,以为自己将来和乔一帆一定会是死敌,不过在发现他的导师和魔族魔王关系很不正常以后,他就再也没这么想过了(。)

 

刘小别:人族,也是个天才,只是稍逊高英杰一筹,导师也是王杰希。年轻有冲劲,虽然是个魔法师,但其实最想成为第一游侠(目前的第一游侠是黄少天,刘小别日夜都想干掉他),因此开创了奇特的以剑为法杖的技巧,每次别人施法时都在用法杖,只有他是在花里胡哨地舞剑……

 

 

 

霸图:人族的教廷组织,不隶属于任何国家,由光明神殿与圣骑士团两部分组成。

 

韩文清:圣骑士团团长,光明神殿的首席骑士,和魔王叶修是死敌。虽然是骑士团团长,但从不代表骑士团出席宫廷贵族舞会,都是由属下张佳乐代替,因为他的脸和杀气曾经吓哭了一半的贵族,剩下的一半贵族都直接昏过去了。

 

张佳乐:圣骑士团成员,最受贵女们欢迎的骑士。魔武双修,会使用光明魔法,每次战斗时都是剑光与魔法齐飞,光影绚烂,人称百花式打法。

 

张新杰:史上最年轻的光明神殿大祭司,同时也是一个使用光明魔法的天才。

 

林敬言:光明神殿祭司。以前是犯罪组织呼啸的头目,一个大写的流氓(。),后来洗清罪孽成为祭司,但也因为从前的身份,有一些人对他颇有微词,但都被他的好友方锐一一教训过了。

评论(3)
热度(164)
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER