我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

黄叶段子

“少天,你看。”

赤裸着上身的叶修在沙发上被黄少天扒了半条裤子,又露出白生生的大腿。然而这时候他仍能保持冷静,轻轻一推凑过来要亲他的黄少天,无比镇定地说:“我觉得我们现在这个姿势不太对。”


“怎么?”黄少天愣了愣,“哪里不对了?你不舒服吗?腰扭着啦?我就说嘛,你平常就是应该多锻炼。”说着,他就摸上叶修的腰,想要看看有没有扭到。


“那倒不是。”叶修拍开他的手,说,“只是我觉得,应该是我在你上面,而不是——”他瞥了一眼黄少天尚且整齐的衣服,再看看快要被扒光的自己,心中十分不满,“而不是现在这样。”


黄少天听了以后也没生气,一反常态,特别虚心地请教叶修:“你能给我个理由吗?”


“理由多了!”

叶修说:“不说别的,首先我就比你高,两厘米!四舍五入你就比我矮半头,压我身上,合适吗?”


黄少天嘴角微微一抽,隐忍着:“还有呢?”


“还有,你看看你,”叶修伸手轻扯黄少天的脸,“一笑就露虎牙,眼睛又这么大,长得倒是挺帅,但就跟小孩似的,哪像能压我的?”


黄少天有点开心,又有点愤怒,干脆拉下叶修的手,把漂亮软白的手指含在嘴里吮吸,含含糊糊地说:“还有吗?”


“嗯……”

敏感的手指被唇舌舔舐着,让叶修发出一声低吟,有点脸红气喘。他深吸一口气,又说:“你还老爱跟我撒娇,就像现在这样……唔……”


“你继续说。”黄少天亲了一口湿漉漉的手指,又凑过去跟叶修缠吻一会,亲得叶修都缺氧到使劲擂他后背,他才意犹未尽地放开对方,起身继续扒叶修的裤子。


“没了。”叶修被晕晕乎乎地脱下裤子,只穿着底裤,又被握住脚踝,还没有意识到不妙,继续断断续续地说,“这些理由,还不够充足吗!”


“够充分了。”

黄少天露出可爱的小虎牙,三两下脱了自己的衣服,压在叶修身上,把手伸进叶修的底裤里。


“太充分了,我心服口服啊。你说够了吧?说够了就乖乖躺着被我上吧!”


叶修大惊失色。


等一下!不是被说服了吗?那怎么还是他在下边啊?



不管,就是黄叶,就是黄叶(扭动

不会被屏蔽吧………………

评论(14)
热度(246)
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER