我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

周叶脑洞

临睡之前开了个脑洞,其实也不算脑洞,就是玩个很常见的设定梗,奴隶周×贵族叶,小周因为美貌而被黑市的人捉住,放到地下拍卖会拍卖,最后大贵族老叶(不知因为什么原因)把他买下,小周对老叶一见钟情,每天都盼望着和主人的屁股发生点酱酱酿酿的事情,但其实老叶根本没往那方面去想,导致小周极度抑郁(。)


话嗦设定老叶是贵族就是为了让老叶在浴池里洗牛奶浴!牛奶浴!白色的液体滑过老叶的皮肤,○头,○器,留下点点斑白,连发丝上也粘着一些,他还面色潮红,一个劲儿地说“好舒服”(泡的舒服),估计在旁边伺候老叶沐浴的小周只想一头扎进浴池里帮老叶再贡献一些牛♂奶吧(不)


另外还有一个想法是,其实小周也是某个贵族家的子弟,一直暗恋老叶,但老叶不认识他,所以他为了接近老叶,就自己扮成奴隶参加自家的地下拍卖会,被押着路过老叶身边时流出无助的目光,让老叶受到了良心上的谴责(。),就只好默默掏钱包把小周买下来了,这种情况下,就算老叶最后没买小周也无所谓,反正除了老叶,谁要把他买下来他都会把对方打得连妈都不认识了←_←

评论(17)
热度(185)
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER