我想舔修修嘛TAT

  羊毛袜  

[王叶R18]发情期没有抑制剂该怎么办?[一发完]

糖果色袜子:

#原著向但有ABO设定,cp王叶Only,世邀赛期间王A和叶O穿越到普通世界的故事,双向暗恋设定(′▽`〃)

 

#有肉,剧情很狗,是为了写肉而强行扯出来的,然而肉比剧情更狗……某些用词比较露骨,可能会引起不适,一定慎入(′ロ` )



 

发情期就要来了。

 

大龄单身Omega青年叶修对此十分忧愁。

 

因为就在三天以前,当他在国家队所居酒店的床上醒来之后,他发现自己竟穿越到了另一个世界,而且这个世界,还没有抑制剂。

 

 

那天他起床洗漱好了以后,发觉自己身上的信息素味道有点浓,需要喷点抑制剂,便翻箱倒柜地去找,但没有找到。

 

他沉思着点燃了一根烟,一边抽着,一边回忆自己到底把这玩意扔到哪里去了,无果。后来他又一想,干脆也别费这事,直接找同为Omega的苏沐橙借用一下算了。

 

然而——

 

“抑制剂?”

苏沐橙不解地问他:“那是什么,戒烟的东西吗?你没放我这里啊。”

 

她的回答让叶修觉得有点不对劲,于是他赶紧找出了自己的身份,急忙向“性别”那一栏看去,却看到本应标注在“男”后面的Omega栏一片干干净净,什么都没有。

 

“………………”

叶修嘴上叼着的烟当时就掉下来了。

 

 

经过苏沐橙这事儿,叶修适应了几天后大概也了解了这个世界。

 

这些没有ABO性别的人对信息素的感应比Beta还要迟钝,纵使他现在还没发情,身上的信息素并不太明显,但靠得比较近的话也是很清晰的。要是放在以往那个世界,国家队的人早就赶着他去喷抑制剂了,哪里像现在,压根没人鸟他身上是什么味。

 

 

……哦,倒也不是,这当中还是有个人是例外的。

 

 

国家队的训练室里,其他人都已经走光,王杰希站在距离叶修五米远的地方问他:“你懒得下楼吃晚饭?你要吃什么,我给你带上来。”

 

叶修摆了摆手,一脸疲惫地说:“吃什么晚饭,哪有这心情。我说老王啊,我怎么都不见你发愁呢,和没事人似的,咱们莫名其妙地到了另外一个世界,你居然都没反应?”

 

“谁说我没反应。”王杰希说。

 

“你有什么反应,我怎么没看见?”叶修冷漠道。

 

“我离你很远。”王杰希伸手比划了一下。

 

叶修无力了。

 

 

这话说得倒是不假,他是Omega,王杰希是个Alpha,他们都突然穿越到了一个没有ABO性别的世界,靠着对方身上的信息素味道认了亲,接下来……

 

接下来王杰希就把他和叶修之间的距离拉到最大,免得他们身上的信息素相互影响对方,做出什么危险的事情,比如,提前引发发情期,再擦个枪走个火什么的。

 

这话自然是王杰希说的,但对叶修来说其实这事无所谓,毕竟他对王杰希有着一种告诉了其他人也没什么的心思。不就是想拐回家里过日子嘛,又不犯法——当然这得是在他们那个世界,至于在这个世界……他是很有被自家老头直接打断腿关在家里的。

 

所以反过来说,这大概也意味着王杰希对他没什么意思。

 

叶修沉思着。

 

这算是什么破事……怎么就都这么难办啊?

 

 

“你想吃什么?”

 

叶修正琢磨着,王杰希又开口问了一遍。

 

“随便。”叶修说,“看着带吧,我不挑。谢了。”

 

王杰希点点头,也没多说别的话,转身就要出门。

 

这种反应让叶修看了多少有些气闷,他啧了一声,站起身来快步走过去,去追王杰希,没看着脚底下,直接被训练室的门槛绊了一跤,眼看着就要脸着地了。

 

“我去!”

 

叶修赶紧扶着门槛踉跄几步,努力维持着自己的平衡,他面前的王杰希看不过眼了,伸手扶了他手臂一把。

 

然而叶修还是没稳住,直接扑到了王杰希的怀里,那遮掩在队服下的紧实胸肌撞得叶修的鼻子一阵发酸。

 

但这还不是最要紧的。更要命的是,那股属于Alpha的气息如同潮水一样包裹住他的全身,只要他一张嘴,就会被那股气息牢牢攥住,甚至连呼吸都变得有些困难了。

 

叶修一阵心悸,脸烧了起来。他揉着鼻子,还没来得及说什么,王杰希却立刻就把他推了出去,那力气大得让叶修又顿时扶着墙退了几步。

 

“抱歉。”王杰希皱皱眉,看上去想要去扶他,不过又忍住了,“我只是怕……”

 

“得了,不用解释,我知道。”

叶修喘着气,没敢抬头让王杰希看自己通红的脸:“那什么,我就是想问一下,你发情期什么时候来?”

 

“……快了。”

王杰希一阵沉默,而后答了一句:“所以你这些天离我远点吧。”

 

“我也快了。”叶修扶住额头,主动往后缩了几步,“那什么……你去吃饭,我先回房间了。”

 

王杰希快步离开了,而叶修也把训练室的门关起来,缩回了自己的房间。他们的训练室也在酒店里,是联盟花了大价钱特意跟酒店协商改造的,为的就是让他们能方便地进行训练,或者休息。

 

到了房间,他“啪”地把门关上,站在门后摸了摸自己的脸,还是热的慌。其实王杰希的信息素倒也不是那么明显,但是……但是这东西就跟抽烟似的,他就是好这一口啊。

 

想到这里,叶修也是对自己有些无语地摇摇头,赶紧钻进卫生间里洗了把脸,接着趴在床上懒洋洋地看电视。

 

他想,还是别随便跟王杰希接触了,万一被引得发情期格外凶猛……那他该怎么忍?

 

 

“咚咚。”

这个时候门响了,叶修哧溜一下爬起来,三步两步就跑过去开门,完全忘记他刚才想的都是什么了。

 

不过门一开,不是说好要来送饭的王杰希,而是提着塑料袋的苏沐橙。

 

 

“哟……怎么是你过来送饭?”叶修瞄了一眼苏沐橙手中的袋子,“王杰希他一个大男人,怎么好意思让你替他跑腿。”

 

苏沐橙说:“是我替他来的,因为我刚才看他好像有些不舒服。”

 

“不舒服?”叶修请她进来,把袋子放在桌子上,“怎么个不舒服法?”

 

“他的脸很红,而且喘得挺厉害的。我问他是不是发烧了,要不要请队医过来,他说不用,休息一会就好。”苏沐橙显得有些忧心,“他只告诉我替你买饭就回房间了,也不知道现在怎么样。”

 

脸红?还喘得厉害?

 

叶修的心脏猛然一跳。

该不是……该不是他想的那个样子吧?

 

“我去看看他。”叶修说。

 

苏沐橙摇摇头:“他特别点名,不让你去看他。他说原因你肯定知道。”她犹豫一下,又说,“我们其他人都觉得他这两天在躲着你……你们是吵架了吗?”

 

“其实我不知道原因。”叶修特纯洁无辜地望着苏沐橙,“肯定是王大眼这家伙闹别扭了,我身为领队,怎么能不关心自己的队员?我这就去看看他。”

 

“那我和你一起去。”苏沐橙说。

 

叶修说:“没事,我自己去吧。”

 

然后他连饭都没吃,就急急忙忙地跑出了房间。

 

苏沐橙盯着那袋子没被碰过的食物,心下茫然,她有些不知道自己到底是干什么来的。

 

 

叶修出了房间,刚一踏入走廊,一丝淡雅好闻的Alpha的信息素味道就涌入了他的鼻腔里,像是酸酸甜甜的苹果酒。但他知道,这种近乎温和的味道只是种表象,只要他循着味道的方向走下去,它就会越来越浓郁,越来越富有侵略性,直至——

 

他站在门口,呼吸不稳地敲响了王杰希的房门。

 

 

将他撕裂。

 

 

“谁?”门内传来了王杰希的声音,沙沙哑哑的,带着分无端的性感。

 

“是我啊老王。”叶修咳嗽了一声,装出一副很淡定的样子说,“听沐橙说你不舒服啊?领队过来慰问你了。”

 

“……叶修。”

不知道为什么,王杰希的声音忽然有点冷:“我不是让你别过来了么。你没闻出来我现在是什么状态么?”

 

“我知道。”

叶修将手掌贴上冰凉凉的门,更凑近了一分,说:“就是知道……我才来的。”

 

“吱啦”一下,门打开了,一只手带着十足的力道将叶修拽了进去。

 

门又关上了。

 

 

王杰希的房间就像是苹果酒的海洋,叶修被他领着走了进来,头脑晕陶陶的,整个人仿佛被淹没了一般,全是深沉的醉意,甚至只要再走一步,他就可以倒下来。

 

所以他真的倒了。那股味道霸道地摄住了他的身体,让他的额头一下子就冒出了汗珠。他张张嘴,四肢软了下来,又被王杰希抱住。

 

他勾住王杰希的脖子,靠在对方身上勉强支撑住站姿。他觉得空气是那样的灼热,烧得他脸上与脖颈上的皮肤粉红一片,而体内的空虚感也渐渐明显起来。

 

不行了,要忍不住了……

叶修有些迷糊,但他还是微微抬起头,看向了王杰希。

 

 

王杰希的头上也同样都是汗,打湿了他额前的碎发。他垂下眼帘,低头看着怀里的叶修,尽管脸色很红,神情却一如往常那般平静。

 

他把叶修放在椅子上,整理着自己凌乱的衣服:“你刚才那话是什么意思?”

 

“什么意思?你觉得是什么意思?”

叶修清醒了一点,觉得自己都快被气笑了,他话说得那么明显,难道还看不出来?就算王杰希不喜欢自己,可也没必要这样装傻吧?

 

王杰希蹲下来,半跪在叶修的椅子前,伸手摸上了他的脸颊:“听了这句话,我以为你的意思是你喜欢我。”

 

“…………”

叶修哑了。

 

“是不是?”王杰希又问,似是要强迫他给一个答案。

 

叶修捂住了眼睛:“……靠!是又怎么样吧,我一个Omega喜欢Alpha不犯——”

 

他话还没说完,王杰希就猛地站起来,俯下身拨开他的手指,对着他的唇狠狠吻了上去。

 


这世上竟有如此纯洁之外链

[如果无法打开链接,请到微博搜索:糖果色袜子斯基]

 


再次醒来的时候,叶修迷迷糊糊地睁开了眼,发现自己身上的痕迹已经被清理干净,而王杰希正靠着床头坐在他旁边,一手拿着一个瓶子,一手正有一下没一下地摸着他的头发。

 

“我们回来了。”

王杰希将瓶子递到叶修眼前:“你看,这是抑制剂的瓶子。”

 

“哦……回来了。”

叶修眨眨眼,疲倦地应了一句:“高兴……”但是他的语气显得很敷衍,因为他也没什么力气高兴了。

 

“难道做那种事可以具有穿越时空的功效?”王杰希表情认真地问了一句。

 

叶修呵呵一笑,没有理会王杰希这个很幼稚的问题。

 

而显然王杰希也意不在此。

 

他说:“为了验证一下,我们再来一次?”

 

“我去,王大眼,你别过来,别扒我被子!!”

 

“我说过,你别求饶。”

 

 

 

lo主以后再也不要炖肉了…………(捂着肾哭着跑走

评论(2)
热度(2156)
© 羊毛袜 | Powered by LOFTER